Titre : | Etude de transfere de chaleur et de masse pendant la prerefrigeration des denrees : première approche bibliographique ; A l'attention de M.H.Gibert |
Auteurs : | G. Alvarez |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1988 |
Format : | 35+20 env |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | EFFET DE SOUFFLE ; HUMIDITE ; VITESSE DE REFROIDISSEMENT ; PREREFRIGERATION |
Résumé : | L'objet de l'étude est la mise au point d'une soufflerie, pour maîtriser les effets de l'humidité relative, de la vitesse, et de la température de l'air, sur les effets thermiques, et les transferts de masse, lors de refroidissement des denrées. Le présent rapport est une première approche bibliographique sur le sujet. |
Diplôme : | Diplôme d'études approfondies , option de procédès Agro-Alimentaires de l'engref, Paris Grignon |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Thèses/Mémoires | ARC002 | Empruntable | Disponible pour le prêt |