Titre :
|
Product temperature criteria for consignments of chilled meats supplied to distant markets
|
Titre original:
|
Température des produits pour l'expédition de viande réfrigérée sur des marchés extérieurs
|
Auteurs :
|
C. Gill ;
D. Phillips ;
J. Harrison ;
Symp. Transp. Handl. Storing Food Prod. Kingdom, Riyadh 1989-02-26-28 (1989; SAU)
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1989
|
Format :
|
14 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
TEMPERATURE
;
STOCKAGE
;
DUREE D'ENTREPOSAGE
;
TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES
;
CONSERVATION SOUS VIDE
;
VIANDE
;
REFRIGERATION
;
MICROBIOLOGIE
;
EMBALLAGE
;
TRANSPORT ROUTIER
;
TRANSPORT MARITIME
|
Résumé :
|
Les auteurs tentent de définir les critères de temps et de température pour le stockage et le transport de la viande réfrigérée à partir des données de température du produit lors de l'expédition de viande d'agneau réfrigérée emballée sous vide, exportée de Nouvelle Zélande.
|