Titre :
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Le froid dans les abattoirs : hygiène, technique et technologie
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Auteurs :
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V. Donnelier
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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1993
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Format :
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122 p.
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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INDUSTRIE DE LA VIANDE
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Mots-clés:
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ABATTOIR
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REFRIGERATION
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CONGELATION
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CARCASSE
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FROID
;
DESHYDRATATION
;
MICROORGANISME
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
LEGISLATION
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Résumé :
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Après avoir étudié les modifications physiques, biochimiques et organoleptiques subies par les viandes traitées par le froid, l'auteur aborde la technologie actuelle du froid agro-alimentaire ainsi que sa mise en oeuvre. Il traite ensuite du cadre législatif dans lequel s'insère désormais le froid dans les abattoirs.
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Diplôme :
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Thèse de Doctorat vétérinaire, Ecole vétérinaire de Toulouse
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