Titre :
|
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage ; pesticides, hormones etc
|
Auteurs :
|
B. Reynal, Editeur scientifique ;
J. Multon, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Mention d'édition :
|
4e éd.
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 2009
|
Collection :
|
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires., ISSN 0243-5624
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-1071-3
|
Format :
|
1 vol. (XXXIII-698 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm
|
Note générale :
|
Notes bibliogr. Index
|
Langues:
|
= Français
|
Index. décimale :
|
664.06 = Technologie des aliments - Additifs
|
Mots-clés:
|
AUXILIAIRE TECHNOLOGIQUE
;
SUPPLEMENTATION
;
POLYOL
;
EDULCORANT
;
EPAISSISSANT
;
GELIFIANT
;
EMULSIFIANT
;
ENZYME
;
AGENT DE CLARIFICATION
;
AGENT ANTIMOUSSE
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
REGLEMENTATION
;
CLASSIFICATION
;
LEGISLATION
;
CONSOMMATION
;
PROTEC
|