Titre :
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Fluid to particle heat transfer coefficient determination of heterogeneous foods : a review
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Titre original:
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Détermination des coefficients de transfert de chaleur entre fluide et particules, pour les produits alimentaires hétérogènes : revue
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Auteurs :
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G. Maesmans ;
M. Hendrickx ;
AL Et
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1992
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Format :
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p.29-69
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
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Mots-clés:
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MODELISATION
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PRODUIT ALIMENTAIRE
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APPERTISATION
;
TRANSFERT DE CHALEUR
;
COEFFICIENT DE TRANSFERT DE CHALEUR
;
BIBLIOGRAPHIE
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Résumé :
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Revue bibliographique sur les méthodes de détermination des coefficients de transfert de chaleur, lors des opérations de mise en conserve ou de conditionnement aseptique. Mise en évidence de variations des résultats obtenus par différents modèles mathématiques.
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Source :
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Journal of food processing and preservation, vol 16, n°1
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