Titre :
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Energieverbrauch bei der herstellung sterilisierter, tiefgefrorener und getrockneter gemuseprodukte
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Titre original:
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Consommation d'énergie lors de la production de produits à base de légumes stérilisés, surgelés ou deshydratés
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Auteurs :
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J. Khaladj-nia ;
D. List
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1982
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Format :
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p.6-18
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Langues:
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= Allemand
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Catégories :
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ENERGIE
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Mots-clés:
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LEGUME
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CONGELATION
;
DESHYDRATATION
;
APPERTISATION
;
TRANSPORT
;
BLANCHIMENT
;
CONSOMMATION D'ENERGIE
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Résumé :
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Deux méthodes, l'une basée sur ds statistiques nationales, l'autre sur une analyse exacte des procédés sont comparées pour le calcul de la consommation totale en énergie lors de la fabrication de ces produits transformés. Bilan énergétique de chaque étape : blanchiment, séchage, stérilisation, congélation, transport et stockage.
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Source :
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Z. Lebensm. technol. und verfahrenstech., vol 33, n°1
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