Titre : | La qualité gustative des fruits : méthodes pratiques d'analyse |
Auteurs : | F. Alavoine ; M. Crochon ; CENTRE NATIONAL DU MACHINISME AGRICOLE DU GENIE RURAL DES EAUX ET DES FORETS ; C. Fady ; ECOLE NATIONALE SUPERIEURE AGRONOMIQUE DE TOULOUSE ; J. Fallot ; Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes ; P. Moras ; J. Pech |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Antony [France] : *** Cemagref Editions, 1988 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85362-119-9 |
Format : | 50 |
Note générale : |
Sigle : CEMAGREF AIX EN PROVENCE PEAX Sigle : ENSAT Sigle : CTIFL |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | QUALITE GUSTATIVE ; FRUIT ; METHODE D'ANALYSE ; POMME ; POIRE ; PECHE ; ABRICOT |
Résumé : | Ce recueil dont l'objectif est essentiellement pratique, est destiné à tous ceux qui souhaitent réaliser des analyses de qualité gustative des fruits. Il rappelle d'abord les bases physiologiques de la qualité gustative des fruits. Des fiches techniques apportent des précisions sur les différentes méthodes d'analyse. Des fiches produits signalent les particularités propres à chaque espèce fruitière. |
Exemplaires (5)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | C4-D-0015 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | C4-D-0015 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | C4-D-0015 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | C4-D-0015 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | DG/C4-D-0015 | Empruntable | Disponible pour le prêt |