Titre :
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Perfectionnements apportés aux installations destinées au traitement thermique, à haute température, en vue de leur assurer une longue conservation, de liquides alimentaires tels que le lait
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Auteurs :
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A. Vasseneix ;
LAITERIE DE SAINT DENIS DE L'HOTEL
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Type de document :
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brevet
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Editeur :
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Paris [FRA] : INPI, 1986
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Format :
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8p.
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Note générale :
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N°Publication : EP210887A1 870204
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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THERMIQUE THERMODYNAMIQUE
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Mots-clés:
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PRODUIT ALIMENTAIRE
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LAIT
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CONSERVATION
;
TRAITEMENT THERMIQUE
;
VAPEUR
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INJECTION
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Résumé :
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Installation destinée au traitement thermique à haute température de liquides alimentaires, notamment le lait, en vue d'assurer leur longue conservation, dans laquelle le liquide est soumis à un préchauffage avant d'être introduit dans l'enceinte où il est traité à haute température par injection de vapeur, caractérisée en ce que l'enceinte de traitement comporte au moins un tube dans lequel le liquide s'écoule naturellement et qui est chauffé par la vapeur, ce tube étant en matière telle qu'il ne puisse y avoir formation sur les parois du tube d'un dépôt, même de faible épaisseur, du liquide traité.
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Source :
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N°Brevet : FR8510658
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