Titre :
|
Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques
|
Auteurs :
|
A. Lahmam Bennani ;
D. Messaho ;
ASSOCIATION NATIONALE DU FROID ;
INSTITUT INTERNATIONAL DU FROID ;
Symposium "Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques", Fès, 3-7 mai 1993 (1993; MAR)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Rabat, Maroc : Actes éditions, 1994
|
Format :
|
486 p.
|
Note générale :
|
Sigle : ANF
Sigle : IIF
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
GENIE DES PROCEDES FRIGORIFIQUES
|
Mots-clés:
|
QUALITE DES ALIMENTS
;
FRUIT
;
LEGUME
;
REFRIGERATION
;
CONGELATION
;
BACTERIOLOGIE
;
TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES
;
ENREGISTREUR DE TEMPERATURE
;
REMPLACEMENT DES CFC
;
PREREFRIGERATION
;
MACHINE FRIGORIFIQUE
|