Titre :
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Average convective heat transfer coefficients in single screw extrusion of non-newtonian food materials
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Titre original:
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Coefficients moyens de transfert de chaleur par convection dans l'extrusion à simple vis des produits alimentaires non newtoniens
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Auteurs :
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I. Mohamed ;
R. Morgan ;
R. Ofoli
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1988
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Format :
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68-75
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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CONVECTION
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EXTRUSION
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TEMPERATURE
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EQUATION
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FLUIDE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
VITESSE
;
COEFFICIENT DE TRANSFERT DE CHALEUR
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Résumé :
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Cette étude s'attache à résoudre le problème de Graetz-Nusselt pour l'extrusion à simple vis de fluides qui suivent la loi des puissances avec dissipation visqueuse le long de la filière. Les équations sont résolues numériquement pour les profils de température et de vitesse, qui ont été utilisés pour déterminer le nombre de Nusselt. Les résultats sont présentés par les nombres de Nusselt, Brinkman, et de Graetz.
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Source :
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Biotechnology progress, vol.4, n°2
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