Titre :
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Thermal conductivity of food: present state of the data
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Titre original:
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Conductivité thermique des aliments: état actuel des données
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Auteurs :
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V. Sweat
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1985
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Format :
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299-311
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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THERMIQUE THERMODYNAMIQUE
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Mots-clés:
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PRODUIT ALIMENTAIRE
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CONDUCTIVITE THERMIQUE
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PROPRIETE THERMIQUE
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MODELISATION
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Résumé :
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Après un aperçu des données trouvées dans la littérature sur les propriétés thermiques des aliments, quelques diagrammes de la conductivité thermique, en fonction de la température et de la composition des produits, sont présentés pour quelques familles d'aliments. Ces données servent de base à une modélisation de la conductivité thermique des produits alimentaires à la fois crus et transformés. Différents modèles et techniques de détermination sont revus et testés à l'aide de données trouvées dans la littérature et obtenues en laboratoire. Les recherches futures nécessaires sont discutées.
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Source :
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ASHRAE transactions, vol. 91, part 2B
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