Titre :
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Cooling of spherical products. Part 1 : effective process parameters
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Titre original:
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Refroidissement de produits sphériques. 1ère partie : paramètres effectifs
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Auteurs :
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I. Dinçer ;
O. Genceli
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1995
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Format :
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p.205-218
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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THERMIQUE THERMODYNAMIQUE
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Mots-clés:
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REFROIDISSEMENT PAR AIR
;
REFROIDISSEMENT PAR EAU
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TEMPERATURE
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MESURE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
COEFFICIENT DE TRANSFERT DE CHALEUR
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Résumé :
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Une étude expérimentale et méthodologique est entreprise pour déterminer les différents paramètres de la technique de refroidissement : coefficient de refroidissement, temps de demi-refroidissement et temps des sept-huitième de refroidissement pour des produits refroidis par eau et par air forcé.
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Source :
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International journal of energy research, vol 19
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