Titre : | Les produits de la 4e gamme |
Auteurs : | APRIA PARIS ; Annale journée européenne Avignon 11 Octobre 1988 (1988; FRA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Année de publication : | 1988 |
Format : | 177 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | ESPAGNE ; FRANCE ; RFA ; ECONOMIE AGRICOLE ; MARCHE ; FRUIT ; LEGUME ; SALADE ; CAROTTE ; CONSERVATION DES ALIMENTS ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; QUALITE DES ALIMENTS ; BRUNISSEMENT ; EQUIPEMENT FRIGORIFIQUE ; HYGIENE ; SECURITE ; QUATRIEME GAMME |
Résumé : | La quatrième gamme: son positionnement sur le marché des fruits et légumes, économie de la filière, investissement et POA. Une première partie fait le point sur les recherches: brunissement des chicorées, salades découpées, conservation des carottes râpées, brunissement de la scarole, amélioration de la qualité des légumes, aspects nutritionnels. Des aspects techniques et professionnels sont présentés: rôle des gaz dans la conservation des produits, évolution du matériel, hygiène et sécurité. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Congrès/Colloques | RR19-223 | Empruntable | Disponible pour le prêt |