Titre :
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Involvement of pseudomonads in deterioration of «ready-to-use» salads
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Titre original:
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Implication des pseudomonades dans la dégradation des salades prêtes à consommer
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Auteurs :
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C. Nguyen The ;
J. Prunier ;
INRA STATION DE TECHNOLOGIE MONTFAVET ;
INRA STATION DE PHYTOPATHOLOGIE MONTFAVET
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1989
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Format :
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47-58
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Note générale :
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Sigle : INRA
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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BACTERIE
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CONTAMINATION
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SALADE
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ALTERATION
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STOCKAGE
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ENDIVE
;
QUATRIEME GAMME
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Résumé :
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Caractérisation des principales bactéries responsables des altérations des salades de la quatrième gamme au cours d'un stockage à 10 degrés C. Parmi ces bactéries, Pseudomonas Marginalis et Erwinia Herbicola sont prédominantes. Plusieurs préparations à base d'endives ou de chicorées sont analysées.
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Source :
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International Journal of Food Science and Technology, vol. 24, n° 1
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