Titre : | Conditions recommandées pour la conservation des produits périssables à l'état réfrigéré = Recommandations for chilled storage of perishable produce |
Auteurs : | INSTITUT INTERNATIONAL DU FROID ; INTERNATIONAL INSTITUTE OF REFRIGERATION |
Type de document : | ouvrage |
Année de publication : | 2000 |
Format : | 219 |
Note générale : |
Sigle : IIF Sigle : IIR |
Langues: | = Français ; = Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | CONSERVATION DES ALIMENTS ; CONSERVATION PAR LE FROID ; REFRIGERATION ; QUALITE DES ALIMENTS ; ENTREPOSAGE FRIGORIFIQUE ; VIANDE ; FRUIT ; LEGUME ; PRODUIT LAITIER ; PLAT CUISINE ; FLEUR ; PECHE |
Résumé : | Cette quatrième édition de l'ouvrage, traite des procédés de réfrigération, de l'entreposage et de la manutention des aliments réfrigérés. Les informations fournies sont le fruit du travail et de la collaboration de nombreux experts du monde entier. Compte tenu de l'extrême variété des produits alimentaires, provenant de pays et de régions différentes, il s'avère difficile de fournir des informations strictement exactes sur les méthodes et la durée de conservation. Les temps et/ou les régimes de températures recommandés sont fondés sur des données réelles et sur l'opinion des experts. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | FRI00040-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |