Titre :
|
Evaluation of individual freezing, storage and refrigerated transport ability in 3 cultivars of red rasperry fruit
|
Titre original:
|
Comportement de trois variétés de framboises pendant la congélation individuelle, l'entreposage et le transport frigorifique
|
Auteurs :
|
A. De Michelis ;
in : C.R. Réunion Buenos Aires, IIF, 07-09 septembre 1992, BRE (1992; BRE)
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1992
|
Format :
|
268-273
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
|
Mots-clés:
|
FRAMBOISE
;
CONGELATION
;
ENTREPOSAGE FRIGORIFIQUE
;
TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES
;
QUALITE DES ALIMENTS
|
Résumé :
|
Les auteurs analysent les difficultés thermiques et mécaniques rencontrées pendant la congélation individuelle, l'entreposage et le transport frigorifique de trois variétés de framboises et leurs impacts sur la qualité.
|