Titre :
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Séchage de céréales dans une couche fluidisée de particules inertes
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Auteurs :
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M. Abid ;
S. Cobbinah ;
C. Laguerie ;
H. Gibert ;
Euromech 194, Nancy, 2-5 juillet 1985
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1985
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Format :
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p.235-238
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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CONDITIONNEMENT TRANSPORT DES DENREES PERISSABLES
ENERGIE
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Mots-clés:
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SECHAGE
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CEREALE
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TRANSFERT DE CHALEUR
;
CONSOMMATION D'ENERGIE
;
FLUIDISATION
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Résumé :
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La conception et la conduite des équipements de séchage par convection des produits agroalimentaires répondent en général à un critère de consommation minimale d'énergie, qui doit cependant respecter les contraintes de sauvegarde de la qualité des produits, aussi bien au cours de l'opération que lors de leur stockage. Les techniques permettant de réduire la consommation d'énergie passent invariablement par l'amélioration du transfert de chaleur entre le fluide et le solide à sécher surtout lorsque ce transfert est le phénomène limitant au plan cinétique.
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