Titre :
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Analysis of fresh and dried apricot
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Auteurs :
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J. Witherspoon ;
J. Jackson
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1996
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Format :
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p. 111-131
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
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Mots-clés:
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ABRICOT
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CONTROLE DE QUALITE
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QUALITE DES ALIMENTS
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SECHAGE
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Résumé :
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Dans une première partie, on présente les différents critères de qualité des abricots frais ainsi que les méthodes d'évaluation : taille - fermeté (pénétromètre manuel, appareil Istron ou test non destructif) - composés solubles totaux (hydromètre et réfractomètre) - sucres (détermination du fructose et du glucose) - acidité (acidité titrable et pH) - viscosité du jus - couleur - acides pectiques - amidon. Dans une deuxième partie on examine les procédures de contrôle de qualité sur les abricots secs : taille - degré de séchage - teneur en eau - couleur -dioxyde de soufre - durée de conservation.
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Source :
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Modern methods of plant analysis, vol.18, fruit analysis. Linskens H.F. & Kackson J.F. (Eds), Springer-Verlag, Berlin
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