Titre :
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Thermal properties of foods and agricultural materials
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Titre original:
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Propriétés thermiques des aliments et des produits agricoles
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Auteurs :
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N. Mohsenin
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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New York USA : Gordon and Breach science publishers, 1980
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Format :
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407 p.
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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SCIENCES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES
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Mots-clés:
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PRODUCTION AGRICOLE
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PRODUIT ALIMENTAIRE
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PROPRIETE THERMIQUE
;
TRANSFERT DE CHALEUR
;
CONDUCTIVITE THERMIQUE
;
DIFFUSIVITE THERMIQUE
;
COEFFICIENT DE TRANSFERT DE CHALEUR
;
REFRIGERATION
;
CONGELATION
;
SECHAGE
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Résumé :
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Les premiers chapitres de ce livre traitent des concepts de base du transfert de chaleur ; des exemples illustrent l'utilisation d'une technique ou d'un principe donné. Les chapitres suivants contiennent des méthodes de détermination des données de conductivité thermique, diffusivité thermique et coefficient de transfert de chaleur. Les applications des propriétés thermiques relatives à la réfrigération, la congélation, le séchage et autres aspects sont également traitées.
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