| Titre : | Préservation de la qualité de la viande au cours de la réfrigération et de la conservation au froid des carcasses d'animaux de boucherie |
| Auteurs : | P. Desamais ; CEMAGREF ANTONY IFAN ; ITEB ; CERCV |
| Type de document : | thèse/mémoire |
| Année de publication : | 1984 |
| Format : | 44p+annexes |
| Note générale : |
Sigle : CEMAGREF Sigle : IFAN Sigle : ITEB Sigle : CERCV |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | CARCASSE ; VIANDE ; REFRIGERATION ; QUALITE DES ALIMENTS ; BACTERIOLOGIE ; CONSERVATION PAR LE FROID |
| Diplôme : | Mémoire pour l'obtention du diplôme d'ingénieur |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Jouy-en-Josas Antony | Antony | Thèses/Mémoires | TH217 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

