Titre :
|
Firmness and concentrations of acetaldehyde, ethyl acetate and ethanol in strawberries stored in controlled and modified atmospheres
|
Titre original:
|
Fermeté et teneurs en éthanol, acétate d'éthyle et acétaldéhyde dans les fraises, conservées en atmosphères modifiée et contrôlée
|
Auteurs :
|
M. Larsen ;
C. Watkins
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1995
|
Format :
|
p.39-50
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
FERMETE
;
ATMOSPHERE CONTROLEE
;
ATMOSPHERE MODIFIEE
;
OXYGENE
;
DIOXYDE DE CARBONE
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
FRAISE FRUIT
|
Résumé :
|
Des fraises ont été entreposées à 0°C sous une gamme d'atmosphères contrôlées avec des concentrations de CO2 > 24%, des concentrations de O2
|
Source :
|
Postharvest biology and technology, vol.5
|