Titre : | Blanching, pasteurizing and sterilizing process and apparatus suitable therefor |
Titre original: | Blanchiment, pasteurisation et stérilisation dans un appareil conçu pour cet usage |
Auteurs : | D. Glen |
Type de document : | brevet |
Editeur : | S.E., 1981 |
Collection : | US patent n°4,255,459 |
Format : | 12p |
Langues: | = Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | BLANCHIMENT ; PASTEURISATION ; INJECTION ; VAPEUR ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PRESSION ; GAZ |
Résumé : | Une méthode a été mise au point pour permettre un blanchiment rapide et en continu d'aliments sous forme de particules. Le produit est chauffé rapidement afin de permettre à la vapeur, ou à un gaz sous pression, de pénétrer rapidement la partie externe des particules. Les particules sont maintenues dans ces conditions jusqu'à destruction des enzymes et des microorganismes, après quoi, la pression et la température sont abaissées rapidement. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Brevet | K4556 | Empruntable | Disponible pour le prêt |