Titre : | La viande rouge de qualité Limousin |
Auteurs : | INSTITUT DE L'ELEVAGE PARIS ; EBD LIMOUSIN |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | S.E., 1995 |
Collection : | Réseau Eleveurs de Bovins Demain Limousin |
Format : | sp |
Note générale : | 8 fiches |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | LIMOUSIN ; VIANDE ; BOVIN ; GENISSE ; SYSTEME D'EXPLOITATION AGRICOLE ; SYSTEME DE PRODUCTION ; BOEUF ; RACE LIMOUSINE |
Résumé : | Fiche 1 : réalités et perspectives ; fiche 2 : éléments de choix : quels types d'animaux, dans quels systèmes de production ? ; fiche 3 : étalement de la production ; fiche 4 : conduite en phase d'élevage ; fiche 5 : finition des femelles de boucherie, génisses lourdes et jeunes vaches ; fiche 6 : génisses de type "Lyon", production principale ou complément indispensable à la production de génisses lourdes : fiche 7 : pourquoi pas une production de boeufs en Limousin ? fiche 8 : démarches de qualité en viande rouge, une expérience confirmée en Limousin. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Clermont-Ferrand-Theix | Aubière | Ouvrages | FIL 224 | Empruntable | Disponible pour le prêt |