Titre : | La génisse charolaise : pour des carcasses lourdes et une viande de qualité, modes de conduite |
Auteurs : | CHAMBRE D'AGRICULTURE ALLIER ; UNION CHAROLAIS ELEVAGE MOULINS |
Type de document : | rapport |
Année de publication : | 1992 |
Format : | 17 p. |
Note générale : | Etude + brochure |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | ALLIER ; GENISSE ; SYSTEME DE PRODUCTION ; MARCHE ; PRODUCTION DE VIANDE ; RACE CHAROLAISE |
Résumé : | Description des différentes techniques de production de la génisse charolaise (génisse de 30 mois, 33 mois, 36 mois ; génisse finie à l'herbe ou à l'ange) en vue de fournir une viande de haute qualité. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | Aubière | Rapports | EXA 308 | Empruntable | Disponible pour le prêt |