Titre :
|
Protéines végétales
|
Auteurs :
|
B. Godon ;
D. Vallery-Masson
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier, 1985
|
Collection :
|
Sciences et techniques agroalimentaires (FRA)
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-85206-239-9
|
Note générale :
|
ISBN 2-85206-239-9
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
PROTEINE
;
PROTEINE VEGETALE
;
PRODUCTION
;
ANALYSE
;
METHODE D'ANALYSE
;
STRUCTURE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
FACTEUR ANTINUTRITIONNEL
;
VALEUR NUTRITIVE
;
QUALITE TECHNOLOGIQUE
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
;
INNOVATION
;
CONSOMMATION
;
ASPECT ECONOMIQUE
|
Source :
|
Sciences et techniques agroalimentaires (FRA)
|