Titre :
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Analyse des constituants alimentaires : Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agroalimentaires
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Auteurs :
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B. Deymie, - Auteur ;
J. Multon, - Auteur ;
D. Simon, - Auteur
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Type de document :
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ouvrage
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Mention d'édition :
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1. ed.
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Editeur :
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Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 1991
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Collection :
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Collection Sciences et techniques agro-alimentaires., ISSN 0243-5624, num. 4
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ISBN/ISSN/EAN :
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2-55206-085-X
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Format :
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395 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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EAU
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MINÉRAUX
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MÉTAUX LOURDS
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GLUCIDES
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LIPIDES
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PROTÉINES
;
ACTIVITÉ ENZYMATIQUE
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VITAMINES
;
ARÔMES
;
SUBSTANCES ORGANIQUES
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Source :
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Techniques d'Analyses et de Controles dans les Industries Agro-alimentaires (FRA)
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