Titre : | Durabilité des aliments pour le poisson en aquaculture : réflexions et recommandations sur les aspects technologiques, économiques, sociaux et environnementaux. |
Auteurs : | R. Le Gouvello, - Editeur scientifique ; F. Simard, - Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Gland [CHE] : UICN, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8317-1831-6 |
Format : | 295 p. |
Langues: | = Français ; = Anglais |
Mots-clés: | AQUACULTURE ; ALIMENT ; ALIMENTATION ; DURABILITE ; ENVIRONNEMENT ; ECONOMIE ; NUTRITION ; FORMULATION ; MATIERE PREMIERE ; DEVELOPPEMENT DURABLE ; ACCEPTABILITE SOCIALE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | UAR Aquapôle | Ouvrages | M 2178 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Documents numériques (1)
legouvello_2017.pdf Adobe Acrobat PDF |