Titre :
|
Effet de la sélection génétique sur l'utilisation de l'aliment distribué à différents taux de rationnement, la croissance et les besoins azotés et énergétiques de la truite fario (Salmo trutta)
|
Auteurs :
|
B. Recalde, - Auteur ;
INRA Station d'Hydrobiologie (Saint Pée sur Nivelle, FRA), - Auteur ;
Université de Pau et des Pays de l'Adour (Pau, FRA), - Auteur
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2000
|
Format :
|
25 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
POISSON
;
TRUITE
;
SALMO TRUTTA
;
SELECTION GENETIQUE
;
ALIMENTATION ANIMALE
;
RATIONNEMENT
;
CROISSANCE
;
BESOIN NUTRITIONNEL
|
Diplôme :
|
Rapport de stage (Maîtrise de Biochimie)
|