Titre : | Food additives tables |
Auteurs : | M. Fondu, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Mention d'édition : | Updated edition |
Editeur : | Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1988 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-444-41938-5 |
Format : | 112 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | LAIT ; PRODUITS LAITIERS ; FROMAGES ; CREME ; YAOURTS ; OEUFS ; HUILES ; BOISSONS ; THES ; CAFE ; CHOCOLAT ; CEREALES ; SUCRES ; MIEL ; SIROPS ; JAMBONS ; NOISETTES ; POMMES DE TERRE ; DENREES ALIMENTAIRES ; FRUITS ; LEGUMES |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | 59 (divers) service documentation | Empruntable | Disponible pour le prêt |