Titre : | Food concepts and products: Just-in-time development : Publications in food science and nutrition |
Auteurs : | H. Moskowitz, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Boca Raton (Floride), USA : CRC Press, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-917678-32-5 |
Format : | 502 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONCEPT ; ATTENTES ; EXTENSION ; ENFANTS ; ADULTES ; ÉVALUATION CATÉGORIELLE ET OPPORTUNITÉS DE MARCHÉ ; RELATION ENTRE DIFFÉRENTS ENSEMBLES DE DONNÉES EN VUE D'OBJECTIFS PRÉVISIONNELS ; MESURE ET MAINTENANCE DE LA QUALITÉ ; POTPOURRI D'ATTRIBUTS ET NUMÉROS D'ANALYSE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | 18 (divers) bibliothèque AS | Empruntable | Disponible pour le prêt |