Titre : | Tastes & aromas : the chemical senses in science and industry |
Auteurs : | G. Bell, Auteur ; A. Watson, Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Oxford : BLACKWELL SCIENCE, 1999 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-632-05544-9 |
Format : | 1 vol. (XIV-214 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | TASTE ; SENSE OF SMELL ; WINE PREFERENCE ; MAMMALIAN OLFACTORY SYSTEM ; PERIPHERAL CHEMOSENSORY SYSTEMS ; ELECTRONIC NOSE ; SENSOR ; CHEMOSENSORY PSYCHOPHYSICS ; MARINE CHEMICAL SIGNALS |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | B006 bibliothèque B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |