Titre :
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COST 95: Improvement of the quality of the production of raw milk cheeses : A guide to the sensory evaluation of the texture of hard and semi-hard ewes' milk cheeses
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Auteurs :
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P. Lavanchy, Auteur ;
J. Mège, Auteur ;
F. Elortondo, Auteur ;
L. Roseiro, Auteur ;
M. Scintu, Auteur ;
P. Torre, Auteur ;
P. Barcenas, Auteur ;
S. Loygorri, Auteur
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Luxembourg [LUX] : OPOCE Office des Publications officielles des Communautés Européennes, 1999
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-92-828-5681-9
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Format :
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148 p.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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RAW EWE MILK
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HARD CHEESE
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SEMI-HARD CHEESE
;
SENSORY EVALUATION
;
TEXTURE
;
VISUAL CHARACTERISTICS
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SURFACE CHARACTERISTICS
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GEOMETRICAL CHARACTERISTICS
;
HUMIDITY
;
GLOBAL PERCEPTION
;
FIRMNESS
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