Titre :
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Quel est le meilleur chocolat ? : 90 clés pour comprendre le chocolat
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Auteurs :
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M. Barel, - Auteur
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Versailles [FRA] : Quae Editions, 2015
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Collection :
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Clés pour comprendre, ISSN 2261-3188
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7592-2376-3
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Format :
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1 vol. (136 p.) / ill. / 13.5 X 21
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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SECTEUR EDITIONS
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Mots-clés:
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ALIMENTATION
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CACAO
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NUTRITION
;
TECHNIQUE DE TRANSFORMATION
;
TERROIR
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Résumé :
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Un livre pour tout savoir sur le chocolat, depuis la culture du cacaoyer en passant par toutes les étapes de la transformation du cacao. Découvrez les secrets de ses arômes, l'art de la chocolaterie, les plaisirs de sa dégustation et ses vertus. Un ouvrage passionnant, écrit par un scientifique spécialiste du cacao et grand amoureux du chocolat.
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