Titre :
|
Quality of poultry meat
|
Titre de série :
|
XVIth European symposium on the quality of poultry meat & Xth European symposium on the quality of eggs and egg products - Proceedings, Vol. 2
|
Auteurs :
|
E. Baeza, - Editeur scientifique ;
X. Fernandez, - Editeur scientifique ;
16. European symposium on the quality of poultry meat (2003/09/23-26; Saint-Brieuc - Ploufragan, FRA) ;
10. European symposium on the quality of eggs and egg products (2003/09/23-26; Saint-Brieuc - Ploufragan, FRA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
ISPAIA, 2003
|
Format :
|
476 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Index. décimale :
|
636.51= Élevage de la volaille à des fins particulières
|
Mots-clés:
|
QUALITE DES ALIMENTS
;
AVICULTURE
;
VIANDE DE VOLAILLE
;
MUSCLE
;
PRODUCTION DE VIANDE
;
TEXTURE DE LA VIANDE
;
NUTRITION ANIMALE
;
EFFET DE L'ALIMENTATION
;
VARIABILITE GENETIQUE
;
ENVIRONNEMENT
|