Titre :
|
Handbook of new technologies for genetic improvement of legumes
|
Auteurs :
|
P. Kirti, - Auteur
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Boca Raton (Floride), USA : CRC Press, 2008
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-1-56022-308-5
|
Format :
|
XXXII-643 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
QUALITE DU FOURRAGE
;
FOURRAGES
;
GENETIQUE
;
ALFALFA
;
TRIFOLIUM
;
MEDICAGO
;
TREFLE BLANC
;
AGROBACTERIE
;
SOJA
;
CICER ARIETINUM L.
;
CAJANUS CAJAN
;
PHASEOLUS
;
VIGNA
;
HARICOT AZUKI
;
LATHYRUS SATIVUS
;
PISUM SATIVUM L.
;
LOTUS
;
ROBINIA
;
MEDICAGO TRUNCATULA
;
ADN
;
MARQUEURS
|