Titre :
|
SU.VI.MAX. : Portions alimentaires : manuel-photos pour l'estimation des quantités
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Polytechnica, 2002
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-7178-4562-3
|
Format :
|
1 vol. (16-87-29 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 21 x 30 cm
|
Note générale :
|
SU.VI.MAX (SUpplémentation en VItamines et Minéraux Anti-oXydants) est une étude lancée le 11 octobre 1994 en vue de constituer une source d’informations sur la consommation alimentaire des français et leur état de santé.
L'étude a été menée par Serge Hercberg, directeur de l’unité Inserm Épidémiologie nutritionnelle.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
TRAITEMENTS ANTIOXYDANTS
;
CANCER
;
AFFECTIONS CARDIOVASCULAIRES
|