Titre : | Mise au point de nouvelles méthodes pour l'authentification des miels |
Auteurs : | I. Bonod ; Ecole Nationale d'Industrie laitière et Biotechnologies de Besançon-Mamirolle, Mamirolle (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1998 |
Format : | 46 p. |
Langues: | = Français |
Index. décimale : | 641.38 = Miel |
Mots-clés: | ABEILLE ; INSECTE UTILE ; INSECTE SOCIAL ; APPRENTISSAGE OLFACTIF ; EXTENSION DU PROBOSCIS ; MELISSOPALYNOLOGIE ; ORIGINE FLORALE ; APICULTURE ; PRODUIT DU RUCHER ; MIEL ; CARACTERISATION ; ODEUR ; COMPOSE VOLATIL |
Diplôme : | Mémoire (Stage), option Programme Aliment demain, Technologie et Qualité alimentaire : génie des procédés, innovation et qualité |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PACA | Abeilles et Environnement | Thèses/Mémoires | API-MEM-BON | Consultable sur place | Exclu du prêt |