Titre :
|
Le poivron
|
Auteurs :
|
P. Erard, - Editeur scientifique ;
CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, Paris (FRA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, 2002
|
Collection :
|
Hortipratic (FRA)
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-87911-190-2
|
Format :
|
155 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
ORIGINE
;
DESCRIPTION BOTANIQUE
;
NOUAISON
;
HYGROMETRIE
;
LUMINOSITE
;
AMELIORATION GENETIQUE
;
NUTRITION
;
PROTECTION SANITAIRE
;
RAVAGEUR
;
MALADIE
;
QUALITE RECOLTE
;
ACCIDENT PHYSIOLOGIQUE
;
QUALITE POST-RECOLTE
;
VALEUR NUTRITIONNELLE
;
POIVRON
;
CAPSICUM ANNUUM
;
MARCHE
;
FLORAISON
;
MATURATION
;
TEMPERATURE
;
SOL
;
CONDUITE DE LA CULTURE
;
COUT DE PRODUCTION
;
NORMALISATION
|