Titre : | Food process modelling |
Auteurs : | L. Tijskens, - Editeur scientifique ; M. Hertog, - Editeur scientifique ; B. Nicolaï, - Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing, 2001 |
Collection : | Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-85573-565-1 |
Format : | 496 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | MODELISATION APPLIQUEE A L'AGROALIMENTAIRE ; AGROALIMENTAIRE ; PRODUCTION AGRICOLE ; PRODUCTION FRUITIERE ; PRODUCTION LEGUMIERE ; MODELISATION DES PROCESSUS ; TRANSFERT DE CHALEUR ; CINETIQUE DE LA MODELISATION ; CENTRE DE DISTRIBUTION ; OPTIMISATION ; ALIMENTATION ; PRODUCTION LAITIERE ; PRODUCTION DE VIANDE ; FERMENTATION ; TRANSFERT DE MASSE ; CONGELATION ; QUALITE ; MICROBIOLOGIE ; CHAINE ALIMENTAIRE |
Source : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology (GBR) |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | EMMAH | Ouvrages | BC AV -X56 | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
PACA | PSH Plantes et Systèmes de culture Horticoles | Ouvrages | PSH-X56 | Consultable sur place | Exclu du prêt |