Titre : | Food Chemistry |
Auteurs : | H. Belitz, Auteur ; W. Grosch, Auteur ; P. Schieberle, Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Mention d'édition : | 4. ed |
Editeur : | London [GB] : Springer, 1999 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-540-69933-0 |
Format : | 1070 p. / 481 illustrations, 923 formules, 634 tables. |
Note générale : | 4th revised and extended ed. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | AGRICULTURE ; CHIMIE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; NUTRITION |
En ligne : | http://www.springer.com/food+science/book/978-3-540-69933-0 |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | UNH-5701 | Empruntable | Disponible pour le prêt |