Titre :
|
Designing functional foods : measuring and controlling food structure breakdown and nutrient absorption
|
Auteurs :
|
D. McClements, Editeur scientifique ;
E. Decker, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing, 2009
|
Collection :
|
Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-1-84569-432-6
|
Format :
|
722 p. / 24 cm
|
Note générale :
|
Notes bibliogr.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Index. décimale :
|
664.6 = Aliments et ingrédients destinés à des usages particuliers (technologie des aliments)
|
Mots-clés:
|
nutrition
;
digestion
;
absorption
;
food components
;
bioavailability
;
CONSTITUANT ALIMENTAIRE
;
TRIACYGLYCEROL
;
POLYSACCHARIDE
;
NUTRIMENT
;
MICRONUTRIMENT
;
COMPOSE PHENOLIQUE
;
GLUCOSINOLATE
;
PERCEPTION SENSORIELLE
;
FLAVEUR
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
PHYSIOLOGIE
;
TECHNIQUE ANALYTIQUE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
ALIMENT FONCTIONNEL
;
DELIVRANCE CONTROLEE
;
MODELISATION
;
SIMULATION
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
DIGESTION
;
ABSORPTION
;
FRACTIONNEMENT
;
LIPIDE
;
PROTEINE
;
PEPTIDE
;
ECOLOGIE MICROBIENNE
;
NUTRITION HUMAINE
;
BIODISPONIBILITE
|