Titre :
|
L'équilibre nutritionnel : Concepts de base et nouveaux indicateurs : Le SAIN et le LIM
|
Auteurs :
|
M. Darmon, - Auteur ;
N. Darmon, - Auteur
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 2009
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-1067-6
|
Format :
|
XX-300 p. / Broché
|
Accompagnement :
|
1 CD-ROM
|
Note générale :
|
SAIN =Score d'adéquation aux recommandations nutritionnelles. LIM = Score des composés à limiter sur le plan nutritionnel
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
ALIMENTATION HUMAINE
;
NUTRITION HUMAINE
;
EQUILIBRE NUTRITIONNEL
;
BESOIN NUTRITIONNEL
;
RECOMMANDATION NUTRITIONNELLE
;
ALIMENT
;
VALEUR NUTRITIVE
;
INDICATEUR SAIN
;
INDICATEUR LIM
;
PATHOLOGIE NUTRITIONNELLE
;
DIETETIQUE
;
PREVENTION
|