Titre :
|
Review of consumption surveys 1988
|
Auteurs :
|
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1945-; Via delle terme di Caracalla, Rome, ITA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Roma [ITA] : FAO Food and Agriculture Organization of the United Nations, 1988
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-92-5-102770-7
|
Format :
|
vol. 44;197 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
;
CEREALE
;
PRODUIT CEREALIER
;
RACINE
;
TUBERCULE
;
FECULENT
;
SUCRE
;
LEGUME
;
FRUIT
;
PRODUIT FRAIS
;
PRODUIT TRANSFORME
;
VIANDE
;
PRODUIT CARNE
;
OEUF
;
OVOPRODUIT
;
LAIT
;
PRODUIT LAITIER
;
MATIERE GRASSE
;
TABAC
;
HABILLEMENT
;
STATISTIQUE
|
Source :
|
FAO Food and Nutrition paper (ITA)
|