Titre :
|
Qualite des produits chez les ovins et les caprins
|
Auteurs :
|
INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Paris (FRA) ;
ITOVIC Institut Technique de l'Elevage Ovin et Caprin, Paris (FRA) ;
Journees de la recherche ovine et caprine (11; 1986/12/02-03; Paris, FRA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : ITOVIC Institut Technique de l'Elevage Ovin et Caprin, 1986
|
Format :
|
no. 11;398 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
OVIN
;
CAPRIN
;
QUALITE DE LA VIANDE
;
QUALITE DES CARCASSES
;
ALIMENTATION
;
LAINE
;
PEAUX
;
COMPOSITON DU LAIT
;
ASPECT ECONOMIQUE
;
PEAU
;
HYGIENE
;
PHYSIOLOGIE
;
TECHNOLOGIE
;
GENETIQUE
;
VIANDE
;
CARCASSE
;
LAIT
|
Source :
|
Journees de la Recherche Ovine et Caprine (FRA)
|