Titre :
|
Les produits alimentaires industriels intermediaires (PAI)
|
Auteurs :
|
Association pour la Promotion Industrie Agriculture, Paris (FRA), Commission internationale des industries, Paris (FRA) ;
Symposium international : Les produits alimentaires industriels intermediaires (P.A.I.) (1984/10/29; Paris, FRA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : APRIA Association pour la Promotion Industrie Agriculture, 1984
|
Format :
|
621 p.
|
Langues:
|
= Anglais
; = Français
|
Mots-clés:
|
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE INTERMEDIAIRE
;
ALIMENT
;
FABRICATION
;
GRAIN
;
AMIDONNERIE
;
PROTEINE VEGETALE
;
GLUCIDE
;
LAIT
;
SOURCE
;
SANG
;
PRODUIT LIGNOCELLULOSIQUE
;
LUZERNE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
TECHNOLOGIE
;
GENIE ENZYMATIQUE
;
TRAITEMENT CHIMIQUE
;
MODIFICATION ENZYMATIQUE
;
UTILISATION INDUSTRIELLE
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
;
MARCHE
;
ASPECT ECONOMIQUE
;
PERSPECTIVE
;
ALIMENTATION
|