Titre :
|
Les limites de sécurité dans les consommations alimentaires des vitamines et des minéraux
|
Auteurs :
|
Conseil Supérieur d'Hygiène Publique de France;Section de l'Alimentation et de la Nutrition, Paris (FRA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier, 1996
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0165-0
|
Format :
|
172 p.
|
Note générale :
|
2. ed.
|
Langues:
|
= Anglais
; = Français
|
Mots-clés:
|
APPORT NUTRITIONNEL RECOMMANDE
;
EQUILIBRE NUTRITIONNEL
;
SURCONSOMMATION
;
SANTE PUBLIQUE
;
LIMITE DE SECURITE
;
LIMITE DE TOXICITE
;
ZINC
;
SELENIUM
;
FER
;
FLUOR
;
VITAMINE A
;
RETINOL
;
VITAMINE D
;
VITAMINE E
;
ELEMENT MINERAL
;
VITAMINE
;
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
;
BESOIN NUTRITIONNEL
|