Titre : | Guide de bonnes pratiques en hygiène et qualité pour la filiere "fromage de chevre fermier" en region centre |
Auteurs : | HYGINOV, Nouzilly (FRA) |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Nouzilly : HYGINOV, 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-909849-01-0 |
Format : | 153 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | FROMAGE DE CHEVRE ; CHEVRE ; FROMAGE ; LAIT ; FROMAGERIE ; ENTRETIEN ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; HYGIENE ; CONTROLE ; COMMERCIALISATION ; QUALITE |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -3399-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Val de Loire | Physiologie de la Reproduction et des Comportements | Ouvrages | PA PR -F1/HYG | Consultable sur place | Exclu du prêt |