Titre :
|
Activites vitaminiques et technologie des denrées alimentaires
|
Auteurs :
|
CNERNA Centre National de Coordination des Etudes et Recherches sur la Nutrition et l'Alimentation, Paris (FRA) ;
Les journees scientifiques du Centre National de Coordination des etudes et Recherches sur la Nutrition et l'Alimentation (1969/04/21-24; Paris, FRA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : *** CNRS Editions, 1970
|
Format :
|
vol. 17;551 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
HORMONE
;
ORGE
;
CORPS GRAS
;
BOISSON
;
VIN
;
CIDRE
;
ADDITIF
;
CONSERVATION DE LA RECOLTE
;
FROID
;
FRUIT
;
VITAMINE
;
CANCER
;
BIOSYNTHESE
;
HUILE
;
VIANDE
;
ENZYME
;
PRODUIT LAITIER
;
MALT
;
BIERE
;
OEUF
|
Source :
|
Les Journees Scientifiques du Centre National de Coordination des Etudes et Recherches sur la Nutrition et l'Alimentation (FRA)
|