Titre :
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Food proteins
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Auteurs :
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J. Whitaker ;
S. Tannenbaum
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Westport [USA] : Avi Publishing Company, 1977
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-0-87055-230-4
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Format :
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602 p.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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PROTEINE
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STRUCTURE
;
ACIDE AMINE
;
DENATURATION
;
SEPARATION
;
METHODE D'ANALYSE
;
ELECTROPHORESE
;
PROTEINE MUSCULAIRE
;
LAIT
;
OEUF
;
LEGUMINEUSE
;
PROTEINE MICROBIENNE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
ALIMENT
;
UTILISATION
;
PROCEDE TECHNOLOGIQUE
;
MODIFICATION
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
TEXTURISATION
;
PROTEINE VEGETALE
;
PROTEINE NON CONVENTIONNELLE
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