Titre :
|
Oats : chemistry and technology
|
Titre original:
|
Avoines : chimie et technologie
|
Auteurs :
|
F. Webster, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists, 1986
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-913250-30-3
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
AVOINE
;
AVENA SATIVA
;
PLANTE CEREALIERE
;
PRODUCTION
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
TECHNIQUE CULTURALE
;
GRAIN
;
STRUCTURE
;
COMPOSITION CHIMIQUE
;
LIPIDE
;
GLUCIDE
;
PROTIDE
;
PHENOLS
;
FIBRE ALIMENTAIRE
;
EFFET PHYSIOLOGIQUE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
UTILISATION INDUSTRIELLE
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
|
Source :
|
AACC monographs series (USA)
|